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đŸœ Sweet Food - Cake au chocolat et aux amandes


Il est moelleux et subtilement parfumé grùce aux amandes qui se marient parfaitement au bon gout du chocolat, voilà un bon cake marbré!

Je vous propose une nouvelle recette rapide à réaliser avec un résultat au top qui ravira tous ceux qui auront l'occasion de le déguster!

***
Ce qu'il vous faut :
3 Ɠufs
170 g de sucre glace
180g de farine + un 1/2 sachet de levure chimique
150 g de beurre fondu
20 Ă  30 g de poudre d'amandes
2 cas de lait
2 cas de cacao + 50 g de chocolat rĂąpĂ© (ou des pĂ©pites) 
vanille, cannelle

***
  • Fouetter les Ɠufs avec le sucre jusqu'Ă  ce que le mĂ©lange double de volume.
  • Ajouter la farine avec la levure et la cannelle puis le beurre. MĂ©langer et diviser la pĂąte en deux parties.
Préchauffer le four.
  • Dans une partie, ajouter les amandes en poudre avec la vanille et mĂ©langer. Ajouter le chocolat rĂąpĂ© dans l'autre partie ainsi que le cacao prĂ©alablement dĂ©layĂ© dans le lait.
  • Verser les deux pĂątes en les alternant dans le moule et faire cuire environ 45 minutes en surveillant la fin de cuisson.

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