Il est moelleux et subtilement parfumé grùce aux amandes qui se marient parfaitement au bon gout du chocolat, voilà un bon cake marbré!
Je vous propose une nouvelle recette rapide à réaliser avec un résultat au top qui ravira tous ceux qui auront l'occasion de le déguster!
***
Ce qu'il vous faut :
3 Ćufs
170 g de sucre glace
180g de farine + un 1/2 sachet de levure chimique
150 g de beurre fondu
20 Ă 30 g de poudre d'amandes
2 cas de lait
2 cas de cacao + 50 g de chocolat rùpé (ou des pépites)
vanille, cannelle
***
- Fouetter les Ćufs avec le sucre jusqu'Ă ce que le mĂ©lange double de volume.
- Ajouter la farine avec la levure et la cannelle puis le beurre. MĂ©langer et diviser la pĂąte en deux parties.
Préchauffer le four.
- Dans une partie, ajouter les amandes en poudre avec la vanille et mélanger. Ajouter le chocolat rùpé dans l'autre partie ainsi que le cacao préalablement délayé dans le lait.
- Verser les deux pĂątes en les alternant dans le moule et faire cuire environ 45 minutes en surveillant la fin de cuisson.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Je laisse mon avis :