Carrot Cake. Étrange, n'est ce pas, un gâteau aux carottes? N'ayez crainte... Une recette qui m'a toujours intriguée et que je redoutais d'essayer par crainte que tout ne finisse à la poubelle à cause du goût! Des légumes (bien que j'adore les carottes) dans une pâtisserie, c'est assez déconcertant après tout. Récemment je m'y suis intéressée de plus près et je me suis lancée. Si je vous fais part de mon expérience aujourd'hui, c'est que celle-ci vaut carrément le coup. Mes carottes fraichement achetées à l'hypermarché du coin, je me lance donc dans cette recette simplissime car peu d'ingrédients requis et un temps de préparation limité. Le plus long est d'éplucher les carottes! Au final, un joli gâteau moelleux couleur orangée d'où se dégage une saveur unique et presque addictive provenant du mélange d'épices. Si bien que j'en ai fait deux fois en 15 jours, pour le plus grand bonheur de mes MiniMoi et de